Лена Миро высмеяла новый роман Анастасии Волочковой

1 716
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова наконец перестала скрывать своего нового возлюбленного. Вчера, 21 октября, танцовщица выложила у себя в instagram первое совместное фото с любовником, которого, как оказалось, зовут Владимиром.

Балерина с радостью сообщила, что она снова - любимая женщина. При этом она обратилась к бывшим женщинам своего избранника, посетовав, что те принялись говорить разного рода гадости в её адрес, как только узнали о её связи с Владимиром. Волочкова же отвечает всем своим недоброжелателям и завистникам уже только тем, что она любима, любит и искренне счастлива.

Блогер Лена Миро просто не могла не обратить внимание на этот момент. У себя в “Живом журнале” она с иронией и сарказмом прокомментировала новые отношения Анастасии Волочковой. Лена пишет, что мужчина Анастасии визуально напоминает типичного представителя рабочей профессии, да ещё и с дурным вкусом в стиле. При этом Лена всё же подчёркивает, что не может не радоваться за Анастасию Волочкову, которой совершенно плевать на то, как выглядит её мужчина, кем он работает и сколько зарабатывает.

Напомним, Анастасия Волочкова обратилась к бывшим женам нового любовника.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ