«С таким пузом я бы никуда не поперлась»: Беременную Нюшу осудили за путешествие в Дубай

727

Популярная певица Нюша находится на последних сроках беременности, что, однако, не останавливает ее от путешествий по миру. Более того, артистка то и дело меняет место пребывания, посетив за последнее время Турцию, Россию и Париж. На днях звезда вместе с мужем Игорем Сивовым прилетела в Дубай, откуда поделилась несколькими кадрами. Однако поклонники осудили мамочку за беспечное отношение к здоровью и безопасности.

По прилету в Дубай Нюша вместе с супругом посетила гала-ужин, устроенный ее подругой, моделью Викторией Лопыревой. На вечеринке певица блистала в вечернем платье, облегающем ее большой животик, с декольте, открывающем ее налившуюся грудь.

Вскоре Нюша поделилась новым кадром в аккаунте в «Инстаграм», на котором она позирует в шелковом халатике. Домашнее одеяние оголяет длинные стройные ножки знаменитости, которые ни капли не отекли в разгар беременности. В подписи актриса призвала угадать, зачем она прибыла в Дубай.

Однако большинство подписчиков проигнорировали данный вопрос, кинувшись критиковать Нюшу, которая совершенно не беспокоится о здоровье будущего наследника. Они осудили певицу, которая, невзирая на огромный живот, продолжает летать по всему миру, не желая снизить обороты.

«Какой еще Дубай?? Вам же рожать скоро», «С таким пузом я бы никуда не поперлась», «Во дают эти звезды! Беременными летают по всему миру и хоть бы хны!», «Не сегодня-завтра родит! А ей Дубай подавай», – негодуют фолловеры.
Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ