От пасынка Маши Распутиной отвернулся его отец

765

Недавно Андрей Малахов снял выпуск своей передачи «Прямой эфир», посвящённый дочери Маши Распутиной Марии Захаровой и её единокровному брату Роману. Мария обвинила Романа в угрозах, домогательствах и рукоприкладстве.

Мария Захарова была очень эмоциональной в студии передачи Андрея Малахова. А Роман своим поведением как будто бы подтверждал всё сказанное его сестрой в его адрес. Он грубил, угрожал Марии и не только, а также попытался наброситься на сестру с кулаками.

Поведение мужчины не одобрили практически все, кто наблюдал за событиями в студии ток-шоу. Многочисленные зрители также осудили Романа. Оказывается, даже отец Романа Виктор Захаров жестко раскритиковал сына и фактически от него отвернулся. В своем интервью «Собеседнику» Виктор Захаров рассказал, что его сын является уголовником и наркоманом, и даже на съёмки передачи Андрея Малахова он якобы пришёл под психотропными веществами.

Отец Романа и Марии также возмущён поведением Андрея Малахова и его коллег, которые допустили конфликт и даже драку на съёмках своей передачи. По его словам, было видно, что мужчина неадекватен, и в его отношении нужно было принять определённые меры.

Напомним, мужа Маши Распутиной экстренно госпитализировали в Москве.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ