Аделина Сотникова подогрела интерес к отношениям с Давидом Манукяном

1 283

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова после ухода из большого спорта не намерена держаться в тени. Девушка начала сольную карьеру, записав первую песню и сняв клип. На премьере восходящая звезда российской эстрады пообщалась с журналистами Womanhit, рассказав об отношения с рэпером Давидом Манукяном.

Отметим, что молодые люди познакомились на проекте «Ледниковый период», где должны были выступать в паре, однако рэпер получил серьезную травму, в результате чего был отстранен от шоу. В этот непростой период Аделина Сотникова поддержала музыканта в своем микроблоге, где разместила пост с наилучшими пожеланиями.

На премьере песни молодые люди вели себя, как старые добрые знакомые, смеялись и не отходили друг от друга ни на шаг. В беседе с журналистами Аделина Сотникова со смехом позволила себе несколько намеков, заметив, что их связывает теплые и очень близкие отношения. Кроме того, красавица уверена, что в будущем их с Давидом Манукяном ждет множество совместных проектов.

«Я «его зайка». Да, у нас действительно очень теплые, дружеские отношения, и я уверена, что впереди еще будут проекты, которые мы сможем воплотить совместно», – подогрела интерес к их отношениям спортсменка.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ