Константин Богомолов открыл "клуб для избранных"

325
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/

Константин Богомолов является известным и успешным режиссёром, но для широкой общественности он стал таковым после свадьбы с Ксенией Собчак, что прошла около двух лет назад в Москве. При этом Богомолов и его супруга никогда не скрывали, что у них приличная разница в доходах в пользу светской львицы.

Но в ближайшее время Константин Богомолов всё же сможет поправить своё финансовое положение. Журнал New magazine информирует, что Богомолов открыл клуб для избранных под названием “Фауст”. Для участников клуба предусмотрены разного рода эксклюзивные возможности и преимущества. Например, Константин будет предлагать участникам возможность первыми посетить ту или иную премьеру, возможность поужинать в его компании, или же пройти творческие курсы под его личным руководством.

Источник уточняет, что дабы стать членом клуба, нужно будет заплатить минимум 300 000 руб. в год. Однако верхней ценовой планки практически не существует - абонементы продают даже за 2 млн руб. Соответственно, в зависимости от стоимости годового абонемента членам клуба будут предоставлять больше или меньше услуг.

Напомним, Лена Миро осудила Константина Богомолова после его комментариев о ДТП с Ксенией Собчак.

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ