Михаил Звездинский рассекретил, как Алла Пугачева "отшила" богатого князя

294
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Аллу Пугачёву называют настоящей живой иконой советской и российской эстрады, даже несмотря на то, что Алла Борисовна уже вышла на пенсию и не является действующим артистам. Когда-то она была, несомненно, самым громким именем на советской эстрадной сцене.

С Аллой Пугачёвой мечтали познакомиться в своё время многие, в том числе представители сильного пола. Однако сама Примадонна, несмотря на то, что в её жизни у неё было немало мужчин, в том числе официальных браков, далеко не всем отвечала взаимностью.

Об этом в частности недавно рассказал шансонье Михаил Звездинский, который в свое время владел популярным ночным клубом в Москве, где проходили мероприятия с участием знаменитостей. Звездинский принял участие в съёмках передачи “Судьба человека” Бориса Корчевникова и раскрыл эксклюзивную информацию о том, как однажды Алла Борисовна отказала некоему очень влиятельному и очень богатому мужчине.

По его словам, это был некий князь из Грузии. Мужчина, заметив Аллу Борисовну, решил познакомиться с нею и предложил ей за знакомство 50 000 руб., что по тем временам было просто огромной суммой. Однако, как рассказывает Звездинский, Пугачёва просто “отшила” ухажёра. Она заявила, что с князьями ей не позволяет знакомиться её фамилия.

Напомним, Ольга Кормухина рассказала, как Алла Пугачева расправлялась с другими артистами.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ