Елена Борщева защитила Ксению Собчак после ДТП

575

С момента смертельного ДТП с участием Ксении Собчак в Краснодарском крае прошло немало времени. Однако резонанс после той истории всё ещё не затих. Всё больше и больше знаменитостей считают нужным высказать своё собственное мнение по этому поводу.

В новом интервью на этот счёт высказалась юмористка Елена Борщёва. Она рассказала, что с пониманием относится к поступку Ксении Собчак после ДТП. По её словам, Ксения, безусловно, является пострадавшей стороной, ведь получила серьезные травмы и на некоторое время даже потеряла сознание. Елена не понимает, как при этом Ксению могут обвинять в том, что она не осталась на месте аварии после ДТП, если она сама находилась в очень трудном положении.

«Многие сейчас осуждают Ксению за то, что она уехала с места ДТП, но как она могла остаться, если сама плохо себя чувствовала. Безусловно, она в этом деле пострадавшая», - цитирует Елену «Собеседник».

Также Борщёва добавила, что прекрасно знает о сложностях езды по трассам в районе Сочи, где и случилось ДТП. По словам Борщёвой, там - настоящий дорожный серпантин, по которому нужно ездить очень осторожно. Причём если местные водители хорошо знают тамошние дороги, то водители, которые впервые выезжают на трассу, могут столкнуться с крайне серьёзными проблемами. По мнению Борщёвой, по этому серпантину нужно передвигаться очень осторожно, но даже в таком случае никто не застрахован от аварии.

Напомним, улетевшая в Париж Ксения Собчак вернулась в Сочи на допрос.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ