Психолог Ольга Сидорук считает Татьяну Буланову жертвой домогательств

366
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/

Татьяна Буланова в одном из недавних интервью резко высказалась в адрес женщин, переживших домогательства. Она считает, что жертвы домогательств не должны рассказывать об этом на всю страну, так как это якобы выставляет их в плохом свете.

Слова певицы вызвали большой общественный резонанс. Многие знаменитости уже успели выразить свое несогласие с её позицией. В частности Дана Борисова резко раскритиковала Татьяну Буланову и заявила, что в свое время та ходила по рукам.

Профессиональную оценку поведению Татьяны Булановой попыталась дать психолог Ольга Сидорук. Эксперт констатировала, что Татьяна ведёт себя так, как будто сама является жертвой, следовательно, она сама могла быть жертвой домогательств в прошлом.

“Позиция Татьяны - позиция жертвы, что может говорить о перенесенном психологическом или физическом насилии в прошлом. К сожалению, такие травмы остаются с нами надолго и чем больше мы держим их в себе, тем сложнее нам приходится, ведь они влияют на формирование нашего поведения в критических ситуациях”, - цитирует Сидорук “Дни.ру”.

Эксперт добавила, что о любом насилии необходимо говорить, так как это по факту единственный способ предотвратить дальнейшие эпизоды насилия. То, что Буланова категорически отрицает необходимость во весь голос заявлять о пережитом изнасиловании или домогательстве, может также свидетельствовать об ошибочных убеждениях самой Татьяны, объясняет специалист.

Напомним, Дана Борисова заявила, что Татьяна Буланова "кочевала по рукам".

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ