Сергей Жорин заявил, что Бари Алибасов ищет невесту

262
Сергей Жорин / Фото: instagram.com/advokatzhorin/
Сергей Жорин / Фото: instagram.com/advokatzhorin/

Бари Алибасов в этом году развёлся с Лидией Федосеевой-Шукшиной. До этого он заявлял, что готов жениться на своей массажистке, но впоследствии выяснилось, что последняя его просто обманывала.

Как бы там ни было, но ставить крест на личной жизни 74-летний продюсер пока не собирается. Об этом недавно рассказал и его адвокат Сергей Жорин. Алибасов недавно побывал в офисе Жорина, где они решали не только рабочие вопросы, но и побеседовали на неформальные темы. Адвокат рассказал, что прямо сейчас подыскивает для своего звёздного клиента новую невесту.

Причём Сергей пошутил, что Бари Каримович не готов строить отношения с абы кем. Сейчас он более благоразумен по части личной жизни и выбирает исключительно невесту не моложе 60 лет, узнал Пятый канал. Сам юрист выразил надежду, что продюсер ещё не собирается завязывать со своими любовными похождениями. Он надеется, что у Бари Каримовича ещё достаточно здоровья, дабы пережить по меньшей мере ещё одну свадьбу.

Ранее Бари Алибасов-младший прокомментировал поцелуй Насти Ивлеевой и Ксении Собчак.

Новости по теме: Сергей Жорин, Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ