Адвокат встал на защиту Алека Болдуина, застрелившего человека

291

Адвокат Александр Добровинский в беседе с журналистом издания riafan.ru встал на защиту голливудского актера Алека Болдуина, который застрелил одного человека, а второго серьезно ранил. Законник выдвинул предположение, что знаменитость сможет избежать серьезного наказания, учитывая обстоятельства трагедии.

Напомним, что на съемочной площадке очередной картины произошел инцидент с летальным исходом, в котором оказался замешен вышеупомянутый актер. В одной из сцен Алек Болдуин должен был выстрелить из пистолета с холостыми патронами. Однако произошло непоправимое, в результате чего часть осколков ранили оператора Галину Хатчинс, которая скончалась в клинике. Пострадал также режиссер фильма, которого также увезли в клинику.

Как считает Александр Добровинский, звезда ни в чем не виноват, поскольку за пистолет, как и за другие вещи на площадке отвечает работник по реквизитам. На месте сотрудников правоохранительных о рганов он бы допросил реквизитора и узнал, где и при каких обстоятельствах куплено оружие.

«Конечно, здесь вина не на актере, а, скорее, на ответственном за реквизит. Поэтому в первую очередь необходимо выяснить, кто дал Алеку Болдуину это оружие, где оно было куплено и каким образом», – высказался адвокат.
Новости по теме: Алек Болдуин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ