Адвокат Прохора Шаляпина заявил о доказательствах смерти его жены

765
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

В конце сентября Прохор Шаляпин узнал о смерти своей супруги Татьяны Дэвис. Женщина умерла от коронавирусной инфекции, пролежав в одной из больниц Соединенных Штатов около двух месяцев. Учитывая, что смерть Татьяны произошла в считанные недели после их свадьбы, многие попросту не поверили, что Татьяна на самом деле умерла.

Прохор называл слухи о том, что смерть Татьяны является вымышленной, просто нелепыми. Однако его оправдания не убедили скептиков. Сегодня, 22 октября, адвокат Прохора Шаляпина Александр Бенхин заявил, будто у него есть доказательства смерти Татьяны.

В разговоре со “СтарХитом” юрист отметил, что общался с коллегой Татьяны Бобби Олсен, и в личной переписке с нею он получил подтверждение, что Татьяны нету в живых. По его словам, женщина очень хорошо знала Татьяну и не стала бы врать о её кончине.

Однако есть и другое доказательство - а именно официальный сайт адвокатской палаты в Онтарио, где Татьяна работала в юридической сфере. Там указана информация, что женщина ушла из жизни.

Напомним, Прохор Шаляпин заявил, что никогда не спал с бабушками.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ