Анастасия Костенко прояснила слухи о разрыве с Дмитрием Тарасовым

457
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко скоро станут родителями третьего общего ребёнка. Прямо сейчас Костенко находится на финальном этапе своей третьей беременности и скоро у них родится долгожданный сын.

Буквально за считанные недели до родов Анастасии в прессе и социальных сетях появились крайне неприятные слухи об отношениях Костенко и Тарасова. Злые языки начали говорить, будто супруги расстались совсем недавно. Причём доказательства этой версии весьма сомнительны.

Якобы Анастасия не поздравила мужа со Днём отца, который недавно отмечали в России. Кроме того, Тарасов недавно закончил футбольную карьеру, и это якобы является предвестником их расставания, даже несмотря на то, что сам Дмитрий заявлял, будто после окончания карьеры намерен сосредоточиться на своей семье.

Настя оперативно прояснила слухи о развале своей семьи в своем блоге. Брюнетка заявила, будто они не соответствуют действительности. По словам Анастасии, она действительно не поздравила мужа со Днём отца, но по той лишь причине, что праздник является новым, и она о нём банально забыла.

Напомним, Анастасия Костенко ощущает себя "пожилой старушкой".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ