Алена Водонаева рассказала о тирании родной бабушки

363
Алена Водонаева / Фото: instagram.com/alenavodonaeva/
Алена Водонаева / Фото: instagram.com/alenavodonaeva/

Телезвезда и популярный блогер Алёна Водонаева сделала смелое признание в беседе со своими подписчиками. Экс-участница реалити-шоу “Дом-2” призналась, что они с мамой находятся в очень плохих взаимоотношениях с бабушкой Алёны.

Водонаева рассказывает, что мама её мамы всегда была очень непростым человеком. Звезда называет родственницу тираном и вампиром, рассказывая, что даже сейчас, когда бабушка находится уже в почтенном возрасте, своим характером, своими выходками она доставляет своей дочери и своей внучке немало проблем.

“В этом деле - главное не сойти с ума самим. Моя бабушка изводит мою мать уже давно... Моя бабушка, как бы ужасно не звучало, страшный человек. Вампир и тиран. У меня больше нет к ней любви”, - рассказала Алёна.

Водонаева подчеркнула, что, несмотря на это, они с мамой всё же несут ответственность за свою близкую родственницу. По её словам, они ухаживают и полностью обеспечивают женщину, несмотря на её выходки. При этом Водонаева дала понять, что и себя самих в жертву они приносить не собираются, так как даже просто ради того, чтобы бабушка ни в чём не нуждалась, Алёна и её мама сами должны быть здоровыми физически и ментально, а, живя рядом с таким человеком, Алёна попросту боится свихнуться, признаётся она подписчиком в своём Instagram.

Напомним, сын Алены Водонаевой сделал тюремную татуировку.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ