Стас Пьеха сообщил об увеличении количества пациентов в его реабилитационной клинике

247

Известный артист Стас Пьеха несколько лет назад боролся с зависимостью, которую все-таки смог победить, задействовав все свои ресурсы, включая силу воли. После случившегося певец решил помогать людям, страдающим данным недугом, открыв собственную наркологическую клинику. В недавней беседе с корреспондентом «КП» он признался, что в последнее время число пациентов заметно возросло, и объяснил почему.

Как считает Стас Пьеха, пандемия коронавируса, охватившая весь мир, не проходит бесследно для людей, которые постоянно пребывают в напряжении и депрессивном состоянии. Смерть и горе окружают их ежедневно, а статистика и телепрограммы не добавляют позитива. Не каждый человек может справиться с подобным грузом, а потому прибегает к веществам, помогающим отрешиться от действительности и уплыть в мир грез.

Ситуация также усугубляется тем фактором, что вышеупомянутые наркотические вещества стали более мощными, а соответственно вредоносными.

«Люди стали больше употреблять. Вирус помимо воспаления легких серьезно влияет на центральную нервную систему, на психику, вызывает депрессии. Многим сложно работать – появляется тревога, страх за будущее, волнение. Это вызывает желание уйти от неприятных ощущений», – высказал свою точку зрения певец.

Но, в отличие от прошлого года, города пока не спешат закрывать на локдаун, несмотря на неутешительную статистику, а потому расписание Стаса Пьехи заполнено концертами и другими претами.

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ