«Можно сойти с ума»: Сергей Бурунов заговорил о личном

321

Российского актера Сергея Бурунова, который обрел популярность далеко не в юном возрасте, сейчас буквально рвут на части режиссеры, предлагая все новые и новые проекты. Порой звезде «Содержанок» даже приходится отказываться от некоторых работ, дабы избежать эмоционального и профессионального выгорания. Своим способом он поделился с журналистом издания «ОК», затронув личную тему.

Как отметил Сергей Бурунов, он долгое время стучал в закрытые двери, о чем неприятно вспоминать, однако, «из песни слов не выкинешь». Невостребованный актер бегал по коридорам «Мосфильму» и упрашивал дать ему хоть какую-то роль, но везде натыкался на отказ. Презрев гордость, он продолжал свое занятие, и в итоге был вознагражден за терпение.

Сергея Бурунова разглядели режиссеры и предложили судьбоносную роль, с которой начался взлет его карьеры Первое время актер, который долгое время мечтал об этом, снимался без остановок, пока не ощутил усталость и опустошение.

Осознав, что дальше так продолжаться не может знаменитость начал дозировать работу. Свое успокоение он находит в кругу родных и близких, которые поддерживают его и помогают отдохнуть душой и телом. По словам Сергея Бурунова, для него важно иметь близкого человека, который будет ждать его дома, поддерживая тепло и создавая уют.

«Рано или поздно, конечно, нужно, чтобы дома кто-то ждал и чтобы кому-то можно было выговариваться, иначе можно сойти с ума. Мне, с моими мозгами и рефлексией, нужно выговариваться», – разоткровенничался с журналистами актер.
Новости по теме: Сергей Бурунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ