Светлана Малькова рассекретила планы на Новый Год

809

Бывшая супруга режиссера Романа Малькова Светлана не погрузилась в депрессию после развода и предательства любимого человека. Женщина проявила недюжинную выдержку и силу, продолжив жить и наслаждаться каждым днем. У многодетной мамы много планов на будущее, одним из них она поделилась с подписчиками.

В ходе беседы с преданными поклонниками Светлана Малькова дала понять, что у нее все в порядке. В настоящее время она занимается документами младших детей, планируя отметить Новый Год в Париже, который прекрасен в любой сезон.

«Жду карточки детям. Хочу в Париж», – сообщила многодетная родительница в Stories в «Инстаграм».

Есть у бывшей жены бизнесмена и более глобальные планы, которые требуют много сил и средств, но она не привыкла сворачивать на полпути. Как оказалось, она хочет перебраться из Словении на границу с Италией поближе к морю.

Напомним, что Роман Мальков бросил жену и четырех детей ради актрисы Анастасии Макеевой, с которой познакомился, когда строил ей загородный дом. Пара счастлива и не расстается ни на минуту, что не по душе многим коллегам и подругам артистки. Недавно одна из них раскритиковала излишне ревнивого и «душного» предпринимателя.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ