Дочь Даны Борисовой объявила голодовку и заперлась в комнате

503
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Очередной конфликт произошёл между Даной Борисовой и её дочерью Полиной. Казалось, что все конфликты между мамой и дочкой уже разрешены, но недавно произошёл очередной эпизод, приведший к неприятным последствиям для обеих сторон.

Очередной конфликт возник на почве привязанности дочери Даны Борисовой к смартфону. Дана жаловалась, что дочь практически не выпускает телефон из рук, проводя с гаджетом всё свободное время. Тогда Борисова решила пойти на радикальные меры и силой отобрала у ребёнка телефон, выбросила его из окна, в результате чего гаджет разбился и теперь не подлежит ремонту.

В знак протеста на этот поступок Полина заперлась в своей комнате, а также объявила голодовку. Девочка не разговаривала с матерью на протяжении двух дней, всё это время отказывалась принимать пищу, рассказала Борисова в своем блоге. Однако сама Дана Борисова решила не идти на уступки дочери и не стала покупать ей новый смартфон. Она считает такие жёсткие меры единственными эффективными в нынешней ситуации.

Напомним, Дана Борисова заявила, что Татьяна Буланова "кочевала по рукам".

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ