Экс-супруга Гогена Солнцева требует отменить свадьбу

680

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев спустя три года мучений и скандалов развелся со своей пожилой супругой Екатериной Терешкович. При этом не прошло и недели, как фрик снова собрался под венец, и снова с бабулей. Подобный поворот событий не пришелся по душе его бывшей, которая требует отмены бракосочетания, передает «Собеседник».

Ранее Гоген Солнцев объявил об официальном разводе, сославшись, что устал жить с истеричкой, которая к тому же злоупотребляет спиртным. Со слов фрика выходит, что в состоянии опьянения Екатерина Терешкович делается неуправляемой и кидается на людей с кулаками, а также постоянно устраивает разборки по поводу и без.

После развода шоумен вздохнул полной грудью и встретил новую старушку, на которой собрался жениться. Но не тут-то было, взбунтовалась его бывшая супруга, которая требует отмены свадьбы.

Гоген Солнцев без стеснения признался, что опасается расправы со стороны сумасшедшей, которая способна любую подлость. Поэтому он нанял сотрудников охранного агентства, призванных обеспечить безопасность жениха с невестой и гостей. Это обошлось ему в круглую сумму – 300 тысяч рублей.

«Чтобы избежать неприятных моментов, я нанял охрану – заплатил частному охранному агентству триста тысяч рублей. Надо бы, конечно, чтобы Катя эти траты возместила. Но от нее ничего не дождешься, если только драк и пьяных скандалов. А я этого в день в своей свадьбы очень не хочу», – сообщил шоумен.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ