Родственники застреленной Алеком Болдуином женщины требует наказания для актера

353
Алек Болдуин | Фото: https://www.spletnik.ru
Алек Болдуин | Фото: https://www.spletnik.ru

Оператор нового вестерна «Ржавчина» Халина Хатчинс была случайно застрелена голливудским актером Алеком Болдуином, который играет в фильме главную роль. Журналистам издания «The Sun» уже удалось пообщаться с родственниками женщины, которые находятся в шоковом состоянии и не могут до конца поверить в случившееся. При этом известно, что члены семьи Халины хотят, чтобы Болдуин ответил по всей строгости закона.

Журналисты также сообщают, что родственники Хатчинс, которая, как оказалось, выросла в на территории Украины, решают вопросы, связанные с вылетом в США. Они очень хотят присутствовать на церемонии прощания с ней.

«Они также отчаянно пытаются получить документы, чтобы попасть в Соединенные Штаты. У ее матери нет нужных документов».

Не секрет и то, что руководство киностудии, которая занималась съемками вестерна, боятся масштабного судебного разбирательства, если в ходе следствия будет выяснено то, что трагической гибели Халины могло бы и не быть.

Напомним, трагедия случилась в американском штате Нью-Мексико, на съемочной площадке вестерна «Ржавчина». Известно, что Алек Болдуин не только исполнял главную роль в фильме, но и выполнял функции продюсера. Сообщается, что во время выстрела серьезное ранение получил и режиссер картины Джоэл Соуз. После тщательного медицинского обследования его выписали домой.

Новости по теме: Алек Болдуин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ