Состояние тяжело больного Валерия Гаркалина ухудшилось

357
Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин

Состояние актёра Валерия Гаркалина начало планомерного ухудшаться. Сегодня, 23 октября, выяснилось, что у Гаркалина зафиксировано критическое поражение лёгких и очень низкая сатурация.

Ранее сообщалось, что состояние Валерия Гаркалина стало постепенно улучшаться. Однако после выхода актёра из искусственной комы наступил критический момент: после краткосрочного улучшения началось резкое ухудшение его состояния. По информации телеграм-канала Mash, функции лёгких пациента постепенно снижаются. В то же время врачи фиксируют в организме Валерия Гаркалина маркеры воспаления, а также риски развития тромбозов.

Параллельным курсом “Комсомольская правда” информирует, что у Валерия Гаркалина начался сепсис, его состояние оценивается как критическое. Сейчас он снова находится в коме и подключён к аппарату жизнеобеспечения ЭКМО. Из-за заражения ему делают переливание крови, а риски летального исхода значительно выросли.

Напомним, ранее врачи вывели Валерия Гаркалина из комы.

Новости по теме: Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ