Модель Данила Поляков признался в серьезной зависимости

329
Данила Поляков | Фото: https://www.instagram.com/danila_polyakov__/
Данила Поляков | Фото: https://www.instagram.com/danila_polyakov__/

Модель Данила Поляков пользовался большой популярностью в начале двухтысячных годов. Известно, что он часто принимал участие в фешенебельных показах и фотосессиях для дорогих брендов косметики и одежды. Также Полякова часто приглашали на обложки глянцевых журналов и на светские тусовки. При этом, несмотря на большую популярность, модель неожиданно пропал с глаз окружающих.

В одном из интервью Данила откровенно признался, что причиной проблем с работой стала серьезная зависимость от алкоголя. По словам 38-летнего Полякова он пристрастился к спиртным напиткам на фоне проблем в семье.

«Магазинные отделы с алкоголем были самые нужные. Я точно знал, что они открываются в 8 утра, и ты — первый человек в супермаркете», — делился манекенщик.

После этого он перестал волноваться о том, как построить успешную карьеру за рубежом и вернулся на территорию России, чтобы осуществлять уход за страдающей от тяжелого заболевания матерью. Несмотря на усиленную борьбу с заболеванием, родительница Данилы ушла из жизни. Позже не стало и его отца.

В студии YouTube-проекта «Модный подкаст» Поляков заявил, что в тот момент жизни он находил спасение исключительно в спиртном. Причем он признался, что злоупотреблял алкоголем ежедневно и начинал пить непосредственно после пробуждения. Также он отметил, что рад тому, что тогда жил один, ведь окружающие вряд ли могли бы понять его пристрастие к спиртным напиткам.

Новости по теме: Данила Поляков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ