Гарик Харламов рассказал о ссорах с Кристиной Асмус

1 213
Гарик Харламов с дочкой | Фото: https://www.instagram.com/garikkharlamov/
Гарик Харламов с дочкой | Фото: https://www.instagram.com/garikkharlamov/

Юморист Гарик Харламов строил отношения с актрисой Кристиной Асмус, известной по телесериалу «Интерны», около восьми лет. В браке у них родилась дочь Анастасия, которая после развода родителей живет с матерью и регулярно видится с отцом.

Однако наличие общего ребенка не смогло спасти отношения Харламова и Асмус и в прошлом году они официально объявили о решении развестись. Тогда юморист заявил, что в его браке с артисткой часто были ссоры и недопонимания.

Стоит отметить, что окружающие считали пару Гарика Харламова и Кристины Асмус примерной. Это объяснялось тем, что супруги никогда не выносили «ссор из избы» и не выясняли отношения публично.

В студии YouTube-проекта «Ошуительное Хоу» юморист рассказал, что во время серьезных конфликтов с бывшей женой старался сгладить ситуацию. Когда у него не получалось он решал временно дистанцироваться от возлюбленной и играл в компьютерные игры.

«У меня когда-то было две жены. Так вот со второй мы очень разосрались, и я прошел всего «Ассасина», рассказал артист.

Примечательно, что недавно Гарик Харламов перестал скрывать имя новой избранницы. Ей стала его коллега по телесериалу «Гусар» Катерина Ковальчук, с которой они стали посещать публичные мероприятия. Что касается Кристины Асмус, то она не скрывает, что у нее появился новый мужчина, однако не хочет пока называть его имя.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ