Дмитрий Соловьев сравнил Ксению Бородину с каракатицей

581
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина стала одной из самых ярких звёзд в шоу “Ледниковый период” на Первом канале, но в то же время её объективные результаты выступлений оставляют желать лучшего. Ксения даже сама прекрасно понимает, что может вылететь из проекта из-за своих неудачных номеров.

Партнёром Ксении Бородиной является титулованный фигурист Дмитрий Соловьёв, который ранее уже участвовал в “Ледниковом периоде” с другой звездой “Дома-2” Ольгой Бузовой, и вместе они добились весьма неплохих результатов. В новом интервью Соловьёв признался, что Ксения и Ольга - совершенно разные люди, разные партнёрши, разные фигуристки. Соловьёв отметил, что Ксения действительно не обладает какими-то выдающимися талантами в фигурном катании, более того, его первое впечатление о Бородиной как о фигуристке было весьма пессимистичным. Он даже сравнил Ксению Бородину с каракатицей.

“Когда мы увиделись в первый раз, то она была, как у нас принято говорить, не в обиду Ксюше, каракатицей. Это когда человек не понимает, как поставить ногу, и они просто разъезжаются в разные стороны. Пришлось разучивать не только технические вещи, элементы и движения, но еще и актерски все обыгрывать, хореографически добавлять поворот головы, взгляд. Ксюша часто спрашивает: «А какая тут эмоция? А как надо сделать, чтобы было красиво?» Простые вопросы, на которые следуют сложные ответы”, - цитирует его “СтарХит”.

В то же время Соловьёв подчеркнул, что для человека, который не привык к этому виду спорта, это абсолютно нормально. По его словам, профессиональные спортсмены, постоянно участвующие в соревнованиях высокого уровня, просто привыкают к этому стрессу, а вот новички наподобие Ксении Бородиной боятся совершить ошибку, и поэтому слишком зажаты.

Ранее Ксения Бородина рассказала, кто оскорбляет её из-за "Ледникового периода".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ