Лена Миро осудила Марата Башарова, оправдавшего избиение своих женщин

205
Марат Башаров / Фото: instagram.com/marabash1/
Марат Башаров / Фото: instagram.com/marabash1/

Марат Башаров дал очередное резонансное интервью. Интервьюер не могла не спросить актёра и телеведущего о скандалах с его употреблением спиртным и рукоприкладством. Дело в том, что ранее две бывшие жены Марата Башарова заявили, что тот поднимал на них руку.

Сам Башаров в своём интервью ответил на эти претензии невозмутимо. Артист заявил, что не считает свои действия рукоприкладством. По его словам, он всего лишь дал женщине пощёчину, и не считает, что это можно трактовать как её избиение.

Блогер Лена Миро жёстко раскритиковала Марата Башарова в своём “Живом журнале”. Лена заявила, что Марат, несмотря на его нелепое оправдание, по факту всё же избивал женщин. При этом Лене уже всё давно понятно об этом человеке, но у неё есть немало вопросов к женщинам, становящимся жертвами таких мужчин, как Башаров.

По словам Миро, печальнее всего то, что женщины часто так же, как и Марат, считают такое поведение мужчины нормальным. Они терпят их пощёчины, считая, что это не является чем-то вопиющим. Соответственно, такие мужчины уходят от ответственности, и даже если разводятся, то продолжают избивать новых женщин.

Напомним, Марат Башаров отказался поддержать больного раком Сергея Сафронова.

Новости по теме: Лена Миро, Марат Башаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ