Татьяна Васильева наладила отношения с невесткой, купив две квартиры

610
Татьяна Васильева / Фото: instagram.com/tatyana_vasileva_official/
Татьяна Васильева / Фото: instagram.com/tatyana_vasileva_official/

Актриса театра и кино Татьяна Васильева до поры до времени не имела возможности общаться со своими собственными внуками. Дело в том, что её бывшая невестка Анастасия после развода с сыном Татьяны Васильевой категорически отказалась общаться с актрисой. Женщина наотрез отказалась позволить Татьяне Васильевой видеться с её внуками.

Однако в определённый момент Татьяна Васильева пошла на ультиматум, выдвинутый Анастасией. Бывшая невестка актрисы требовала, дабы та купила для неё две квартиры в Москве, что впоследствии должны были достаться её детям - внукам Васильевой.

Долгое время актриса противилась таким требованиям, но затем пошла навстречу Анастасии. В новом выпуске передачи “Сегодня вечером” Первого канала Татьяна заявила, что жалеет о своей категоричности. По её словам, купив две квартиры, она не только сделала подарок своим внукам на будущее, но и теперь имеет возможность свободно общаться с ними.

“Я на будущее купила им Ване и Грише квартиры в Москве. Я не понимаю, зачем я за это держалась. Что я с этого имела? Сплошные нервы, нервы у детей, слезы у меня, слезы у Филиппа. А нужно было просто-напросто, блин, открыть сейф”, - говорит она.

Сегодня актриса без ограничений общается с внуками. Она души не чает в Иване и Григории, однако признается: ей очень нравится, когда её называют бабушкой. Татьяна Васильева просит внуков называть её просто по имени.

Напомним, Татьяна Васильева отрицает факт ссоры с Ефимом Шифриным.

Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ