Гоген Солнцев купил на собственную свадьбу 10 кг черной икры

301
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/

Не успел шоумен Гоген Солнцев развестись с престарелой женой Екатериной Терешкович, как уже объявил о новой свадьбе. О своей невесте он пока не раскрывает никаких подробностей, но уверяет, что женщина является известной персоной в мире шоу-бизнеса.

Артист накануне дал интервью, в котором поделился некоторыми подробностями свадьбы, что должна состояться уже в грядущую среду. Он честно признался, что планирует устроить по-настоящему роскошную свадьбу, на которой будут дорогие угощения. Солнцев уже сделал внушительные инвестиции в грядущее торжество.

В разговоре с “Собеседником” Солнцев уточнил, что они с невестой будут справлять свадьбу в одном из самых дорогих ресторанов российской столицы. На столах будут дорогостоящие угощения и напитки, в частности 10 кг чёрной икры. Шоумен рассказывает, что вступает в яркую и богатую новую жизнь, а поэтому свадьба должна быть соответствующей. Шоумен рассчитывает, что и после свадьбы ни в чём себе не будет отказывать.

“Я вступаю в новую жизнь: яркую и богатую! Поэтому буду шиковать. Ведь не зря в народе говорят: как отметишь свадьбу, так и будешь жить в дальнейшем. Я так настрадался, что теперь хочу жить счастливо, весело и богато!”, - сказал он.

При этом Солнцев опасается подлостей от его бывшей супруги. По его словам, Екатерина постоянно ему пишет и требует отменить свадьбу. Чтобы обезопасить себя и невесту, а также гостей, от всевозможных провокаций, Солнцев уже нанял охрану за 300 000 руб.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ