Вера Брежнева получила от Константина Меладзе кольцо за 660 тысяч

590

Вера Брежнева похвалилась перед своими поклонниками, что её супруг Константин Меладзе сделал ей роскошный подарок на годовщину их свадьбы. Певица рассказала, что муж приложил солидные усилия, чтобы её обрадовать.

У себя в instagram Вера Брежнева рассказала, что Константин сделал ей двойной сюрприз. Сперва он приобрел ей роскошный подарок, а буквально через несколько часов Вера узнала, что Меладзе проделал большой путь с двумя перелетами, чтобы побыть вместе на годовщину свадьбы. Подписчики же обратили внимание на подарок, который Меладзе преподнёс Брежневой в честь их годовщины.

Вера выложила несколько фото, на одном из которых этот самый подарок запечатлён. На безымянном пальце левой руки у Брежневой красуется роскошное колечко. Подписчики оперативно вычислили, что это кольцо - от бренда Bvlgari стоимостью больше 660 000 руб. Кольцо в форме змеи выполнено из белого золота и инкрустировано многочисленными бриллиантами.

Фолловеры в восторге от идиллии, что царит в отношениях Брежневой и Меладзе. В комментариях отмечаются и многие звёзды шоу-бизнеса, включая Анатолия Цоя, Александра Ревву, Аниту Цой и других звёзд.

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе продолжают скупать элитную недвижимость.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ