Лариса Долина снова "уколола" Валю Карнавал и наткнулась на ответ

381

Ещё в первой половине этого года Лариса Долина вступила в конфликт с молодой блогершей Валей Карнавал. Произошло это на съёмках YouTube-шоу Максима Галкина, когда Лариса Александровна узнала, что Валя, не имея музыкального образования, рвётся на музыкальную сцену.

Долина полагала было, что конфликт исчерпан, когда получила от Вали символический подарок в знак примирения. Однако вскоре стало понятно, что топор войны между ними не зарыт. Теперь звёзды разных поколений обмениваются колкими выпадами в адрес друг друга при первой удобной возможности.

Так, во время недавнего концерта Лариса Долина, выйдя на сцену с Александром Панайотовым, спела песню, в тексте которой значится недвусмысленная фраза “карнавал закончился”. Зрители предположили, что таким образом Долина умышленно провоцирует Валю, пытается над нею насмехаться.

Сама блогерша уже отреагировала на этот эпизод. В беседе с подписчиками Валя подчеркнула, что Долина лишь пиарится на её имени, упоминая её ник, узнал “Собеседник”. Карнавал считает, будто лучшие годы Ларисы Александровны остались позади, поэтому она вынуждена прибегать к таким мерам.

Напомним, Лариса Долина испугалась ребенка со змеями.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ