Людмила Поргина хотела отдать почку умирающему Николаю Караченцову

231
Николай Караченцов
Николай Караченцов

Людмила Поргина потеряла своего мужа, знаменитого актёра театра и кино Николая Караченцова, порядка 3 лет назад. Николай Петрович много лет страдал от тяжёлых проблем со здоровьем, в том числе от онкологии.

В новом интервью Людмила Андреевна поделилась некоторыми ужасными подробностями смерти мужа. Актриса вспомнила, что когда супруг умирал, его органы постепенно разрушались онкологией, она готова была пойти на радикальные жертвы, чтобы хотя бы продлить ему жизнь. Однако, как отмечает артистка, Николай Петрович героически отказался принимать от неё помощь.

“Настоящая любовь - это жертва. Когда Коля уже уходил, я сказала: "Хочешь, я дам тебе свои почки?". У него почки разрушались от того, что их онкологическая опухоль разлагала, отравляла кровь, органы уже умирали. Он сказал: "Нет, не надо. Жить здесь - это секундное, а меня уже жизнь зовет в вечность, я там тебя жду, и я тебя скоро увижу там”, - цитирует его BLITZ+.

Впрочем, далеко не факт, что жертва Людмилы Андреевны возымела бы должный эффект. Вышеприведенный разговор Поргиной и Караченцова случился уже в последние дни жизни Николая Петровича. На тот момент его состояние было крайне тяжёлым, а болезнь была уже в запущенном состоянии, поэтому Николай Петрович находился при смерти и спасти его было уже практически невозможно.

Напомним, Людмила Поргина пожаловалась на отсутствие поддержки от Ленкома.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ