"Сумасшедшие родители": Максим Галкин высказал мнение о семье Юдашкиных

1 205
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Героями нового выпуска передачи Первого канала “Сегодня вечером” стала семья Валентина Юдашкина. Знаменитый кутюрье, его жена Марина и их дочь Галина рассказали о делах семейных и рабочих. Своим мнением в отношении Валентина Юдашкина и его жены поделился ведущий передачи Максим Галкин.

Галкин в эфире Первого канала заявил, что считает Валентина и Марину Юдашкиных сумасшедшими родителями. Впрочем, это Галкин произнес исключительно в контексте комплиментов. По словам Максима, они с Аллой Борисовной Пугачёвой считают, что Юдашкины отдали своей дочери Галине всё самое лучшее, вложили в неё всю свою любовь, и поэтому они - прекрасные родители.

“Более сумасшедших родителей, - в хорошем смысле сумасшедших - чем вы, по отношению к Гале, я не знаю. Так всегда и Алла говорит”, - сказал Максим.

Не секрет, что Алла Пугачёва и Максим Галкин много лет находятся в близких дружеских отношениях с семьей Валентина Юдашкина. Они периодически бывают друг у друга в гостях, ходят на мероприятия с участием друг друга, вместе снимаются в передачах.

Напомним, семья Валентина Юдашкина рассказала, кем станут его внуки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ