"Похожа на куклу": Сергей Соседов раскритиковал Любовь Успенскую

584
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская в последнее время стала выглядеть гораздо моложе своего реального возраста. Артистка изменилась в чертах лица, кроме того, сменила свой стиль в одежде и концертные образы в частности.

Если одни поклонники в восторге от новой Любови Успенской, то другие считают её образ просто неестественным. Любовь Залмановна уже находится в пенсионном возрасте, однако выглядит как будто кукла, чего просто нереально добиться естественными методами в таком возрасте.

Музыкальный критик Сергей Соседов отмечает, что перемены во внешности Любови Успенской плохо сказались и на её репутации. По мнению критика, Успенскую уже нельзя назвать королевой русского шансона. По словам Соседова, в своё время Успенскую ценили не только за её творчество, но и за естественность и натуральность. Теперь же от этой естественности абсолютно ничего не осталось, а звезда стала похожа на Барби, и такой образ абсолютно расходится с репертуаром певицы.

“После многочисленных хирургических вмешательств артистка лишилась самого главного своего достоинства - естественности и неповторимости. Она похожа на куклу Барби, это не очень соответствует репертуару Успенской”, - сказал Соседов в эфире ТВЦ.

Напомним, Любовь Успенская опешила при виде собственной копии.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ