Татьяна Лазарева озадачила поклонников иглами на лице

209
Татьяна Лазарева / Фото: instagram.com/lazarevatut/
Татьяна Лазарева / Фото: instagram.com/lazarevatut/

Телезвезда Татьяна Лазарева всполошила аудиторию своих подписчиков весьма неоднозначной фотографией. В своем микроблоге несколько часов назад она выложила фото, на котором её лицо было в буквальном смысле выражения покрыто тонкими иглами.

На опубликованной Лазаревой фотографии иглы у неё запечатлены на лбу - между бровей, а также у основания носа - на щеках. Подписчикам всё это показалось просто-таки жутким. В комментариях те стали рассуждать о том, что процедура иглоукалывания является полезной для здоровья человека, но с другой стороны, очень болезненной и визуально крайне неприятной. Многие фолловеры попросту посочувствовали Татьяне Лазаревой.

Сама телеведущая отметила, что до сих пор не может избавиться от вируса с тех пор, как несколько дней назад она заболела. По её признанию, из-за болезни каждое утро даётся ей очень тяжело, и ей приходится очень постараться просто чтобы проснуться и войти в режим дня. Также Лазарева сделала честное признание: оказывается, телезвезда может позволить себе разговаривать сама с собой, таким образом настраивая себя на хоть какую-то продуктивность и подбадривая себя.

Ранее Татьяна Лазарева рассказала о приеме антидепрессантов.

Новости по теме: Татьяна Лазарева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ