Ксения Бородина рассекретила настоящие мотивы участия в "Ледниковом периоде"

337
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина разоткровенничалась с подписчиками. В разговоре с поклонниками она рассказала, что решила участвовать в “Ледниковом периоде” вовсе не на ровном месте.

По словам Бородиной, она согласилась стать участницей нынешнего сезона шоу о фигурном катании на фоне непростого развода с мужем Курбаном Омаровым. Судя по всему, с Курбаном Ксения рассталась в крайне плохих отношениях, но при этом вся эта история далась ей очень тяжело в моральном плане. При этом Бородина считает, что участие в “Ледниковом периоде” было прекрасным способом отвлечься, и поэтому она с удовольствием приняла этот вызов, хотя никакой базы в фигурном катании, никакого опыта у неё не было.

“Это лучше, чем лежать, страдать, умирать и как-то проживает нелегкое для любой женщины время. Так получилось, что после первого развода пошла на «Танцы со звездами», сейчас у меня «Ледниковый период». Ни секунды об этом не жалею”, - поделилась она.

Ксения также отметила, что реакция общественности на её выступления на “Ледниковом периоде” очень разная. Одни неистово поддерживают Бородину, желают ей всего наилучшего, вплоть до победы в сезоне, однако другие её критикуют, оставляют ей негативные комментарии и тому подобное. Как отметила телеведущая, каждый человек имеет право на критику, каждый имеет право любить её или не любить, но никто не имеет права бросаться в её сторону беспочвенными оскорблениями.

Ранее Рустам Солнцев заявил об употреблении Ксенией Бородиной наркотиков.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ