Ольга Кормухина озвучила причину драки с Филиппом Киркоровым

1 846
Ольга Кормухина / Фото: instagram.com/olgakormuhina/
Ольга Кормухина / Фото: instagram.com/olgakormuhina/

Героиней нового выпуска передачи “Секрет на миллион” стала певица Ольга Кормухина. Рок-звезда рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой и миллионам зрителей, почему в своё время возникали её многочисленные конфликты с коллегами.

Однажды Ольга Кормухина повздорила с Филиппом Киркоровым. Их конфликт закончился тем, что Кормухина просто набросилась на Филиппа Бедросовича с кулаками в буквальном смысле выражения. В эфире “Секрета на миллион” Ольга призналась, что действительно устроила драку с Киркоровым, но добавила: эта драка была за дело. По её словам, Киркоров распускал о ней грязные неправдивые слухи, за что и получил жёсткий ответ.

“Я врезала ему за дело. Филипп Киркоров нелицеприятно говорил обо мне. И говорил неправду. Если бы правду, я бы по-другому отреагировала. Но своей ложью и тем, что он говорил грязь, он создал мне огромную проблему в жизни. Он и его директор не стеснялись в выражениях”, - сказала она.

Кормухина также рассказала о показательном эпизоде, когда она застала Киркорова с поличным. Тогда она якобы наткнулась на Филиппа Бедросовича именно в момент, когда тот в разговоре со своим директором распускал о ней очередные сплетни. Если верить Кормухиной, как только Киркоров увидел её холодный взгляд, тут же прекратил говорить.

Напомним, Филипп Киркоров приставил к малолетней дочери охрану.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ