Дмитрий Тарасов не сможет увидеться со старшей дочкой в ближайшее время

311
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Дмитрий Тарасов в последнее время стал много времени проводить с дочерью от первого брака с женой Оксаной Ангелиной. Поклонники футболиста искренне радовались, что спортсмену наконец удалось разрешить все разногласия с бывшей супругой, ведь до определённого времени Оксана не горела желанием отпускать дочку к её отцу.

Однако в ближайшей перспективе Дмитрий снова не сможет видеться и общаться с ребёнком вживую. Впрочем, это не значит, что между бывшими супругами возникли какие-то очередные недопонимания или конфликты. Оксана Тарасова всего лишь сообщила, что они с дочерью на некоторое время уезжают из Москвы и ближайшие недели проведут в Сочи. Поэтому вполне логично, что в перспективе ближайших недель Дмитрий вряд ли увидится с Ангелиной.

При этом всё ещё может измениться. В беседе с подписчиками в своём instagram Оксана Тарасова рассказала, что если ковидная ситуация ухудшится, а страну снова закроют на карантин, то эта поездка может сорваться.

Напомним, Анастасия Костенко прояснила слухи о разрыве с Дмитрием Тарасовым.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ