Надежда Кадышева рассказала о своем состоянии на фоне слухов об онкологии

420
Надежда Кадышева / Фото: instagram.com/kadishevaru/
Надежда Кадышева / Фото: instagram.com/kadishevaru/

Надежда Кадышева в последнее время редко появляется на публике. Знаменитая артистка не даёт интервью, не снимается в телепередачах и практически не дает концертов. Закрытый образ жизни породил немалое количество слухов, в том числе весьма неприятных.

В какой-то момент даже появились слухи, что у Надежды Кадышевой серьёзные проблемы со здоровьем, в частности онкологическая болезнь. Не менее популярны и другие слухи - о коронавирусе. К счастью, недавно Кадышева всё же выступила впервые за долгое время. Артистка выглядела бодрой и счастливой, а после выступления поделилась своими положительными эмоциями, вызванными первым за долгое время концертом.

В разговоре с журналистами канала НТВ Кадышева рассказала, что сейчас чувствует себя неплохо и старается быть здоровой и активной. В эфире передачи “Ты не поверишь!” Надежда Никитична призналась: не исключает, что болела коронавирусом, но и каких-либо доказательств этого у неё также нет.

Кадышева отметила, что весь её театр вакцинировался, поэтому риски заболевания снизились, а сейчас она чувствует себя вполне неплохо. Что касается онкологии, о которой весьма активно говорили в последнее время, то о таких серьёзных проблемах со здоровьем Кадышева, к счастью, не имеет повода упоминать.

Ранее, напомним, стало известно, как выглядит Надежда Кадышева без парика.

Новости по теме: Надежда Кадышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ