Филипп Киркоров одобрил решение Давида Манукяна расстаться с Ольгой Бузовой

412
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Ещё в начале года Давид Манукян со скандалом расстался с Ольгой Бузовой. Точные конкретные причины их расставания до сих пор неизвестны, но стороны возлагают ответственность за этот разрыв друг на друга.

Филипп Киркоров дружит и с Давидом Манукяном, и с Ольгой Бузовой. Поэтому уверенно встать на одну из сторон Филипп Бедросович не может себе позволить. Тем не менее эта дружба с Ольгой Бузовой не мешает Киркорову поддерживать Давида Манукяна.

Недавно Манукян выпустил композицию под названием “Алые розы”, посвящённую его болезненному разрыву с Ольгой Бузовой. Филиппу Киркорову эта композиция очень понравилась. Накануне Филипп Бедросович публично поддержал Давида на его концерте, одобрив решение Манукяна расстаться с Ольгой Бузовой.

Дело в том, что Киркоров сам является одиноким мужчиной и отмечает, что быть одиноким на самом деле лучше, чем состоять в отношениях, ведь отношения доставляют немало боли. По мнению Киркорова, теперь Давид сам в этом убедился и выбрал путь одиночества и полной свободы.

“Ты уже прошел жестокую любовь, ты уже понял, мой дорогой друг, что лучше быть одиноким! Но зато петь о любви так, как это можешь сделать только ты”, - цитирует Киркорова “СтарХит”.

Напомним, Филипп Киркоров приставил к малолетней дочери охрану.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ