Лена Миро осудила Юлию Барановскую, решившую освоить танцы у шеста

371
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Юлия Барановская приятно удивила своих подписчиков, сообщив, что освоила новое хобби. Ведущая Первого канала сообщила, будто начала заниматься танцами у шеста. В доказательство Юлия Барановская опубликовала у себя в instagram соответствующий видеоролик, где запечатлена её очередная тренировка.

Подписчики констатировали, что Барановская находится в прекрасной форме. В то же время ведущая Первого канала также продемонстрировала сексуальный образ, выбрав соответствующий подходящий для таких тренировок спортивный наряд. В комментариях на странице Барановской ей оставили огромное количество комплиментов. А вот блогера Лену Миро танцы Юлии Барановской у шеста совсем не впечатлили.

В своём “Живом журнале” критик отметила, что Юлия вполне могла бы заниматься танцами такого жанра, если бы, к примеру, была молоденькой студенткой. Сейчас Юлии уже за 40 лет, она является многодетной мамой, биологической бабушкой, констатирует блогер. Лена в целом не понимает, зачем женщине в возрасте 41 года осваивать такой откровенный жанр танца, ведь это выглядит смешно и неуместно, даже с учётом того, что в целом Юлия является хоть и не красавицей, но очень симпатичной женщиной.

Напомним, Юлия Барановская в мини-шортах станцевала на шесте.

Новости по теме: Лена Миро, Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ