Катерина Шпица прокомментировала слухи о романе с Прилучным

963
Катерина Шпица | Фото: https://www.instagram.com/katerinashpitsa/
Катерина Шпица | Фото: https://www.instagram.com/katerinashpitsa/

Актриса Катерина Шпица не может скрыть возмущения по поводу того, что многие СМИ регулярно заявляют о том, что ее ребенок очень похож на актера Павла Прилучного. Это порождает слухи о том, что артистка втайне состоит в отношениях со своим коллегой, который в прошлом году официально развелся с матерью своих детей – актрисой Агатой Муцениеце и закрутил роман с Мирославой Карпович.

В беседе с корреспондентами портала «Teleprogramma.pro» Катерина заявила, что ей все равно на то, что говорят о ней издания, однако она не может остаться в стороне, когда дело касается ее наследника. Напомним, что Шпица воспитывает сына – 9-летнего Германа, рожденного в ее браке с каскадером Константином Адаевым.

По словам артистки, она не может оставить это без внимания, ведь не хочет, чтобы ее сын когда-то начал задавать вопросы, связанные с его отцом. По мнению Катерины, детская психика не такая устойчивая, как у взрослых, а потому ребенок может подумать, что его обманывают, говоря о том, что его папой является тот или иной мужчина.

«Это очень цинично и жестоко по отношению к детям. Психика у всех разная. И когда дети находят о родителях такие новости, то неизвестно, как они это воспримут. Успеешь ты ребенку объяснить что-то или нет», — высказалась Катерина Шпица.

Также Шпица отметила, что она лично знакома с Павлом, однако видела его всего несколько раз в жизни. Причем их встречи носили исключительно деловой характер.

Напомним, что Павел Прилучный после развода с женой регулярно видится с их общими детьми Тимофеем и Мией и даже иногда берет их с собой на съемки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ