Кристина Орбакайте спровоцировала слухи о беременности

231
Кристина Орбакайте | Фото: https://www.instagram.com/orbakaite_k/
Кристина Орбакайте | Фото: https://www.instagram.com/orbakaite_k/

Певица Кристина Орбакайте была приглашена на юбилейный выпуск интеллектуального телевизионного проекта «Что? Где? Когда?». В своем микроблоге артистка опубликовала фотографию со съемок и поздравила участников шоу с 35-летием программы.

При этом внимательные поклонники Орбакайте отметили одну важную деталь. Как оказалось, на снимке, на котором певица запечатлена в облегающем черной платье с блестками, отчетливо виден увеличившийся в объеме живот. Некоторые пользователи социальной сети выразили мнение, что артистка беременна от своего мужа – бизнесмена Михаила Земцова, являющегося отцом ее дочери Клавдии. Остальная часть подписчиков Орбакайте почитала, что она попросту неудачно подобрала наряд.

Напомним, что в мае этого года Кристина Эдмундовна отметила свое 50-летие. Дочь Аллы Пугачевой в течение шестнадцати лет находится в браке с предпринимателем Михаилом Земцовым, однако они не сообщали о том, что готовы в очередной раз стать родителями.

Вместе супруги воспитывают девятилетнюю дочку Клавдию. Также у Орбакайте есть двое сыновей – Никита и Дэни. Старшего наследника она родила, будучи в отношениях с музыкантом Владимиром Пресняковым-младшим. Дэни появился на свет в ее браке с бизнесменом Русланом Байсаровым.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ