Людмила Поргина попала в серьезное ДТП

236
Людмила Поргина
Людмила Поргина

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина в ходе обсуждения недавнего резонансного ДТП с участием Ксении Собчак сообщила, что сама недавно стала участницей дорожно-транспортного происшествия. Людмила Андреевна сообщила, что получила весьма серьезные травмы и пострадала не меньше, чем в своё время пострадала Собчак.

В эфире передачи “Звёзды сошлись” актриса рассказала, что ДТП случилось на Ленинском проспекте. По её словам, в её машину на полном ходу врезался внедорожник, в результате чего она получила тяжелые травмы. Тем не менее это не остановило Людмилу Андреевну от намерения помочь другим пострадавшим. По её словам, несмотря на полученные травмы, она оперативно вышла из машины и бросилась на помощь пострадавшему водителю.

Впоследствии у Поргиной диагностировали сотрясение мозга, точно так же, как несколькими неделями ранее было в случае с Ксенией Анатольевной. Людмила Андреевна отмечает, что раз она в случае ДТП при столь серьёзных травмах нашла в себе силы по крайней мере поинтересоваться состоянием других пострадавших, то Ксения Собчак тоже могла это сделать. Актриса делает вывод, что Ксения Анатольевна поступила в той ситуации недостойно.

Ранее Марк Варшавер объяснил, почему не дает Людмиле Поргиной ролей.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ