Сын Вячеслава Зайцева не знает, куда исчез тяжелобольной отец

230
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/

Вокруг тяжелобольного модельера Вячеслава Зайцева ходят не самые приятные слухи. Недавно появилась информация, что Зайцев находится в больнице. Журналисты связались с сыном Вячеслава Зайцева Егором, однако тот не смог объяснить, что происходит с его отцом и где сейчас находится папа.

По словам Егора, связи с отцом у него нет, где он сейчас находится, ему достоверно не известно. Он имеет основания предполагать, что люди из близкого окружения Зайцева, которые называют себя его близкими друзьями, упекли его в одну из больниц. Однако в каком он состоянии, какова причина его госпитализации и прочие детали Егору неизвестны.

“По моим сведениями, отец лежит в больнице, куда его наши недруги в течение последних месяцев кладут. У нас нет доступа к нему. Недруги сорвали нам показ, мы все возмущены. Мне даже запрещен вход домой к отцу, поэтому никакой информацией не владею. Папа не отвечает на звонки”, - цитирует его РЕН-ТВ.

При этом Егор не уточняет, кого конкретно он считает врагами своей семьи. Вероятно, речь идёт о семье Гарафутдиновых, которых Егор ранее обвинял в мошенничестве. Женщина по имени Галина Гарафутдинова рассказывала, что они с Зайцевым - по-настоящему близкие друзья, а она желала ему исключительно только всего самого хорошего. Галина уверяла, что пыталась помогать Зайцеву, и ни в коем случае даже не думала использовать его имя в каких-либо корыстных целях.

Напомним, Вячеслав Зайцев лечится в реабилитационном центре.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ