Ксения Собчак предстала в объятиях Дмитрия Нагиева

205
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак поделилась интимным признанием в своём микроблоге. Светская львица вспомнила, что много лет назад, когда она была 16-летним подростком, страдала из-за подростковой влюблённости, а бороться с хандрой ей помогал Дмитрий Нагиев.

На тот момент Дмитрий уже был известным на всю страну артистом, тогда как Собчак ещё даже не думала начинать карьеру в шоу-бизнесе. Дмитрия уже транслировали по телевидению и радио, и Собчак любила наблюдать за его творчеством. Сегодня Ксения Анатольевна ностальгией вспоминает о тех временах и признается: в свои 16 лет она даже подумать не могла, что когда-то будет знакома с Нагиевым лично, что они будут вместе работать.

Журналистка поделилась в Instagram совместной с Дмитрием фотографией, сделанной на одном из частных мероприятий. По её словам, её мечта таки сбылась: она теперь работает в паре с Дмитрием, в частности недавно они два дня отработали в Италии. На фотографии Ксения запечатлена в объятиях актёра и нежно притрагивается к его колену. Снимок получился очень эффектным и произвел ажиотаж среди подписчиков Собчак.

Напомним, Владимир Соловьев "бросил камень в огород" Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ