Сын Светланы Светличной заявил о ее пропаже

265
Светлана Светличная | Фото: https://www.instagram.com/svetlana__svetlichnaya/
Светлана Светличная | Фото: https://www.instagram.com/svetlana__svetlichnaya/

В Москве без вести исчезла актриса Светлана Светличная. Ее сын публично заявил, что она перестала выходить с ним на связь с 21 октября. Наследник 81-летней Светланы Афанасьевны также отметил, что уже обратился за помощью к правоохранителям, который в данный момент пытаются установить ее местонахождение.

В интервью журналистам издания «РИА Новости» Алексей заявил, что его мать страдает от деменции, а потому он переживает, что она может сама не понимать, где находится и как ей добраться домой. Также он отметил, что его родительница, судя по пропавшим из дома вещам, может быть одета в черную норковую шубу и темную шляпу.

Примечательно, что чуть позже с официальным заявлением выступил 38-летний актер Иван Николаев, известный многим телезрителям по главной роли в сериале «Город грехов». Артист в течение нескольких лет тесно общается со Светланой Афанасьевной, которая не скрывает, что считает его своим близким другом. По словам Николаева, Светличная никуда не пропала.

Актер заверил, что Светлана Афанасьевна наконец смогла наладить отношения с родственниками, а потому переехала в дом, который находится рядом с их местом жительства.

«Светлана никуда не пропала, она переехала близко к родственникам, помирившись с ними, теперь живет в пяти минута езды от них. Она не хочет общаться об этом с прессой, поскольку ей уже достаточно много лет», — заявил Николаев.

При этом Алексей и другие родственники пока никак не отреагировали на сообщение Ивана.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ