Подруга Вячеслава Зайцева рассказала, куда пропал модельер

184
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/

Родные и близкие модельера Вячеслава Зайцева бьют тревогу: он без вести пропал. Сын Вячеслава Зайцева рассказал журналистам сегодня, 25 октября, что понятия не имеет о местонахождении папы.

Он мог лишь предположить, что сейчас Зайцев находится в окружении его так называемых друзей, которых Егор Зайцев обвиняет в мошенничестве. При этом он предполагает, что отец находится в одном из медицинских учреждений.

Вскоре журналистам удалось связаться с подругой Зайцева Галиной Гарафутдиновой, на которую как раз-таки и намекал Егор. Гарафутдинова рассказала, что беспокоиться о Зайцеве не стоит, так как она находится рядом с ним, а со здоровьем Вячеслава Михайловича всё в порядке.

Гарафутдинова добавила также, что с 12 октября он действительно находится в одном из медицинских учреждений. Однако и по этому поводу переживать не стоит, так как он находится не на лечении, а на реабилитации, и эта реабилитация является плановой.

“Госпитализации никакой нет. С 12 октября Вячеслав Михайлович находится на плановой реабилитации. В данный момент он едет на занятия по развитию речи. С ним занимаются, все нормально, все хорошо. Все эти слухи о госпитализации - происки товарищей, которые говорили, что над Славой якобы издеваются. Они хотят похоронить его”, - цитирует ее “СтарХит”.

Напомним, сын Вячеслава Зайцева не знает, куда исчез тяжелобольной отец.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ