Возлюбленная Влада Соколовского беременна

263
Влад Соколовский / Фото: instagram.com/vs20/
Влад Соколовский / Фото: instagram.com/vs20/

Бывший муж Риты Дакоты певец Влад Соколовский несколько месяцев назад воссоединился со своей девушкой Ангелиной Сурковой. До этого они довольно долго встречались, но затем поссорились и расстались. Фанаты были рады воссоединению Влада и Ангелины и даже не предполагали, во что в итоге выльется их роман.

Сегодня, 25 октября, Влад Соколовский объявил у себя в instagram, что скоро станет отцом во второй раз. Певец опубликовал совместное фото с Ангелиной, на котором Суркова запечатлена с обнажённым животом. Глядя на фотографию со стороны, не остается никаких сомнений, что возлюбленная Влада ждет ребёнка, так как изменения в её фигуре уже слишком явные.

Соколовский прямым текстом написал, что они с Ангелиной ждут малыша. Он назвал это время сказочным, а также обратился к возлюбленной, пожелав ей в первую очередь здоровья.

Сейчас поклонники активно поздравляют Влада с грядущим пополнением. Напомним, что для Соколовского этот ребёнок станет уже вторым. Несколько лет назад они с Ритой Дакотой стали родителями дочери Мии.

Напомним, Рита Дакота тепло поздравила бывшего мужа с днем рождения.

Новости по теме: Влад Соколовский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ