Стас Барецкий заявил, что у них с Ольгой Бузовой был ребенок

2 317
Стас Барецкий
Стас Барецкий

Пока зрители думают и гадают, кому Ольга Бузова посвящает свои лирические песни, шоумен Стас Барецкий заявил, что у него есть чёткий ответ на этот вопрос. По его словам, поющая ведущая оплакивает ребёнка, который ранее якобы у них родился.

Барецкий уверяет, будто они с Ольгой зачали ребёнка, ещё когда Бузова состояла в отношениях с Давидом Манукяном. При этом Стас уверяет, что это был именно его ребёнок, ведь Ольга изменяла Давиду с ним. По словам Барецкого, когда Бузова узнала о своей беременности, приняла решение избавиться от ребёнка и сделала аборт.

Если верить Стасу, то Бузова очень хотела детей, а в отношениях с Давидом Манукяном это было невозможно, так как Дава был против этого. Якобы сексуальная связь между Ольгой и Стасом произошла на одном из корпоративов, когда Ольга находилась в нетрезвом состоянии. Барецкий отмечает в беседе с "Дни.ру", что когда Давид Манукян узнал, что Ольга забеременела от другого мужчины, тут же её бросил.

Если верить шоумену, теперь каждая песня Ольги Бузовой в той или иной мере посвящена её нерожденному ребенку, так как для них это якобы был очень серьёзный стресс. 

Ранее психолог Наталья Денисенко раскрыла причины неудач Ольги Бузовой.

Новости по теме: Стас Барецкий, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ