Светлане Светличной незадолго до её пропажи вызывали скорую помощь

386
Светлана Светличная
Светлана Светличная

Родственники Светланы Светличной, люди из её близкого окружения искренне переживают за актрису, заявляют, что она пропала без вести. Якобы звезда советского кино перестала выходить на связь, и даже ближайшие родственники Светланы Афанасьевны понятия не имеют, где сейчас находится Светличная.

Пока люди из её ближайшего окружения пытаются это выяснить, стало известно, что ещё на прошлой неделе у Светличной возникли проблемы со здоровьем. По информации “Московского комсомольца”, как раз перед исчезновением Светлане Афанасьевне вызвали скорую помощь.

81-летней актрисе стало плохо, когда она находилась на киностудии имени Горького. Якобы у неё подскочило давление, появились боли в сердце и головокружения. Как раз после того, как Светлане Светличной вызвали скорую помощь, а врачи прибыли на вызов, об актрисе больше ничего известно не было.

По факту заявления родственников о пропаже Светланы Светличной правоохранители проводят доследственную проверку. Ситуация усугубляется тем фактом, что Светличная страдает от провалов в памяти.

Напомним, внучка пропавшей Светланы Светличной не знает о ее местоположении.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ