"Пропавший" Вячеслав Зайцев вышел на связь

260
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/

Ближайшие родственники модельера Вячеслава Зайцева забили тревогу в связи с его пропажей. Сын Зайцева Егор заявлял, что не знает, где сейчас находится отец и правда ли, что у него ухудшилось здоровье.

Зайцев-младший лишь предположил, что папу могли упечь в больницу его так называемые друзья, которых сам он считает мошенниками. Позже на связь с журналистами вышла подруга Зайцева Галина Гарафутдинова. Она сообщила, что модельер действительно проходит реабилитацию в одном из медицинских учреждений. При этом она подчеркнула, что никаких проблем со здоровьем у него нет.

А вскоре общественность успокоил и сам Зайцев, согласившийся поговорить с журналистами. В беседе с корреспондентом “Комсомольской правды” Зайцев лишь посмеялся над слухами о его пропаже и критических проблемах со здоровьем. Он заявил, что на самочувствие не жалуется, а по большому счёту у него всё в полном порядке.

“Ещё бы похоронили заживо, вот смеху-то было. А если серьезно, то хорошо все у меня, на самочувствие не жалуюсь”, - сказал он.

Информацию о том, что Зайцев жив и здоров, подтверждает и его близкий друг и бывший директор его “Дома моды” Николай Головин. По его словам, сейчас Зайцев посещает бассейны, работает с массажистами, оздоравливается посредством других процедур.

Ранее подруга Вячеслава Зайцева рассказала, куда пропал модельер.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ