Константин Богомолов исключил Марину Зудину из спектакля

1 095
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Марина Зудина должна была сыграть на сцене Театра Наций в рамках нового спектакля “На каждого мудреца”. Режиссёром постановки стал муж Ксении Собчак Константин Богомолов, с которым Зудина ранее уже плодотворно сотрудничала.

Перед стартом нового сезона в Театре Наций анонсировали, что вдова Олега Табакова получит роль на сцене театра. Однако сейчас показы представления проходят без участия Марины Зудиной. “Комсомольская правда” подтвердила, что Константин Богомолов решил исключить Зудину из своего нового спектакля по определённой неназванной причине.

Источник приводит комментарии официальных представителей Театра Наций, в которых отмечается, что Зудина и вправду должна была появиться на сцене в этом сезоне. Это был бы дебютный выход Зудиной на сцену данного культурного учреждения. Однако теперь роль, ранее принадлежавшая Марине Зудиной, принадлежит Игорю Миркурбанову.

“Да, действительно, планировалось, что Марина Зудина будет играть в спектакле "На всякого мудреца". Мы все очень ждали этого события - артистка впервые должна была появиться на нашей сцене. Но во время репетиций режиссер принял решение вывести ее из постановки. О причинах нам неизвестно. Сейчас эту роль - Софьи Турусиной - исполняет Игорь Миркурбанов”, - сказали в театре.

Стоит добавить, что Константин Богомолов не впервые экспериментирует с подобного рода ролями. Богомолов неоднократно выпускал на сцену актёров в женском обличии.

Напомним, Марина Зудина объяснила, почему из МХТ им. Чехова убрали бюст Табакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ